首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 张翰娜扎没分手 娜扎被黑因和张翰恋爱

张翰娜扎没分手 娜扎被黑因和张翰恋爱

2016年09月12日 10:24 来源:维度女性网  
9月11日,张翰被爆和女友分手,对方还在朋友圈留言“祝你幸福”,引起热烈议论。网易娱乐联系娜扎方面工作人员,对方称营销号所发截图并不是娜扎朋友圈,张翰娜扎并未分手。

  9月11日,张翰被爆和女友分手,对方还在朋友圈留言“祝你幸福”,引起热烈议论。网易娱乐联系娜扎方面工作人员,对方称营销号所发截图并不是娜扎朋友圈,张翰娜扎并未分手。娜扎方面工作人员称,娜扎朋友圈并没有营销号所发的样子,“营销号简直太神奇了,居然能8点预告娜扎10点发朋友圈说分手,这简直是史上最无聊最无逻辑的一次炒作。”

  张翰娜扎没分手

  娜扎张翰

  早年,张翰曾和郑爽相恋五年,恋情受关注,但二人却于2014年以分手告终。2015年,张翰、古力娜扎热恋新闻爆出,随后得到两人证实,但这段恋情却引发张翰、古力娜扎、郑爽三方粉丝“骂战”,备受舆论压力。

  张翰娜扎没分手

  娜扎张翰

  近一段时间,有关张翰、古力娜扎分手传闻不断发酵,今日更有疑似古力娜扎本人的“分手留言”传出,更引网友热议。就此,有媒体求证了娜扎工作人员,对方表示所谓朋友圈截图是造假的,不是娜扎本人,二人并未分手。新浪娱乐联系到张翰的工作人员,对方称这是假消息,两人还在一起。 实际上,就在9月10日播出的《夏日甜心》节目中,张翰还对观众大派“狗粮”,公开示爱女友“我昨天刚说过‘我爱你(古力娜扎)’”。

  古力娜扎出道以来频频被黑,近日《仙剑云之凡》开播,她饰演唐雨柔再遭争议,就连何炅在微博发《快本》预告,评论也被“不喜欢娜扎”占领。作为娜扎的好朋友,何炅留言为娜扎打气:“我们的快乐和幸福从努力工作中来。娜扎棒棒哒!大家一起加油!”关键时刻男友张翰出来力挺,这画面可是甜哭了网友:“秀吧秀吧,你们幸福就好。”“塘主和塘主夫人秀恩爱,祝幸福。但也有网友表示:“真的觉得你这是在学杨幂,认为自黑就能够走出了吗,别想多了,毕竟你的演技没那么好”“不喜欢你的原因很简单,因为你跟张翰在一起,就这么简单”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息