首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 关之琳54岁盼找到伴侣 杨谨华自曝会裸睡

关之琳54岁盼找到伴侣 杨谨华自曝会裸睡

2016年09月10日 09:33 来源:深港在线 
关之琳将迎来54岁的生日,她透露生日愿望是找到伴侣,而目前她忙着工作没有谈恋爱。

  关之琳(左)穿上自家设计的睡衣走秀,获好友杨谨华(右)现身支持

  关之琳(左)穿上自家设计的睡衣走秀,获好友杨谨华(右)现身支持

  北京时间9月10日消息,据香港媒体报道,关之琳首次以设计师身分与品牌联乘合作,设计时尚睡衣。关之琳自称“睡衣狂”,最爱买睡衣。前晚她率领众模等儿为睡衣时装秀作压轴谢幕,有时尚教主的气势。9月24日是关之琳54岁的生日,她透露生日愿望是找到伴侣,而目前她忙着工作没有谈恋爱。

  关之琳亲自上阵拍宣传短片演绎自家设计,还表演仅学习3个月的打鼓助兴,短片在时装秀上播放。从小学弹琴的关之琳自称最近学打鼓玩上瘾,认为玩乐器可陶冶性情,但无意出碟当歌手,也并非生活不开心要靠打鼓宣泄情绪,表示目前生活愉快。她希望透过设计分享她个人Life Style。她忙于投入设计,目前是“零”感情生活。9月24日就是她54岁生日,她生日愿望是找到伴侣。

  杨谨华来港支持关之琳,大赞对方打扮有品味,既时尚又独特。杨谨华选睡衣款式看重舒服,不会问男友意见,更自曝会裸睡。最近舒淇结婚了,38岁的杨谨华表示暂时没有结婚计划,希望随心而行,如果感觉一到,要发生的就会发生,不排除闪婚的可能。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息