首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《长江图》热映口碑逆天 掀文艺电影新浪潮

《长江图》热映口碑逆天 掀文艺电影新浪潮

2016年09月09日 14:53 来源:深港在线 
昨日,由北京锦绣映画、时代天骄出品,新锐导演杨超执导,秦昊、辛芷蕾、谭凯、邬立朋等国内知名演员联袂主演的魔幻现实主义爱情电影《长江图》在全国各大影院同步上映。

  

  昨日,由北京锦绣映画、时代天骄出品,新锐导演杨超执导,秦昊、辛芷蕾、谭凯、邬立朋等国内知名演员联袂主演的魔幻现实主义爱情电影《长江图》在全国各大影院同步上映。影片上映后,凭借充满魅力的诗意影像和独特的叙事角度收获一众好评,为国产文艺片注入一支强心剂。

  影迷盛赞业界良心 匠心文艺片异军突起

  被称为史上最美文艺片的《长江图》已于昨日在全国各大影院全面上映,这部类型独辟蹊径的“中国制造”匠心作品《长江图》,在大片云集的九月档期中如“一股清流”脱颖而出。影片以景为诗,以诗作图,视觉效果精美绝伦,被知名影人称为真正的“纯手工”精品艺术片。许多看过本片的观众不但给予高度评价,认为电影《长江图》是真正的业界良心之作,它为文艺片撑起一片天,打破了国产文艺片票房惨败的“魔咒”。相信电影《长江图》的好口碑会成为文艺片的票房起跑线,国产文艺片也会从“票房毒药”慢慢走向“叫好又叫座”。

 《长江图》获高上座率 国产佳作赶超欧美大片

  电影《长江图》凭借独特的叙事结构与顶级的影像,让观众眼前一亮,影片饱满深厚的故事底蕴满足了观众观影的多元需求。据统计,电影《长江图》的上座率已达到13.6%,影片打破重重围堵,遥遥领先同档期多部好莱坞商业巨制大片。作为中国胶片艺术的重铸文艺电影,超高的上座率无疑给国产片打了一针强心剂,也让众多影视圈内人为之惊叹。作为该片出品方,著名制片人邬雪琴女士表示,“《长江图》从构思、编剧到拍摄、剪辑,打磨了10年,充满了细节质感和美感的镜头,相信它将会为观众展现不一样的长江美。” 回顾八月档,《我们诞生在中国》受到了观众们的热烈追捧,这说明观众们对精品艺术片的需求不断增长,这样看来,《长江图》对于观众们来说会是一个巨大的满足。随着影片好口碑的持续发酵,相信票房将再创佳绩,影片必将掀起中国文艺片的新浪潮。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息