首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《第一夫人》威尼斯首映 娜塔莉·波特曼演技获赞

《第一夫人》威尼斯首映 娜塔莉·波特曼演技获赞

2016年09月09日 10:35 来源:中国青年网 
第73届威尼斯电影节进入尾声。由奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演、熙颐影业出品制作的电影《第一夫人》(Jackie)在主竞赛单元进行了全球首次全片展映。

  第73届威尼斯电影节进入尾声。由奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演、熙颐影业出品制作的电影《第一夫人》(Jackie)在主竞赛单元进行了全球首次全片展映,映后口碑迅速发酵,成为今年威尼斯又一部口碑爆炸之作。

  

  当地时间9月7日上午,本片在威尼斯举行了全球首映,导演帕布罗·拉拉因和女主角娜塔莉·波特曼出席了影片上午的首映以及傍晚的红毯。女神娜塔莉虽然怀有身孕,但造型依然惊艳,秒杀无数菲林。

  

  影片放映结束后,众多影评人、国际主流媒体杂志都在第一时间给予了电影极高的评价。著名电影媒体IndieWIRE称帕布罗的这部作品实属惊艳,而娜塔莉更是将杰奎琳在面对丧父之痛的无奈与坚韧展现的淋漓尽致,献上了她影后级的表演。《名利场》(Variety)认为“出其不意的剪辑和叙事方式使得Jackie超越一般意义上的的传记片,娜塔莉呈现出了非常富有层次的表演,帕布罗则再次证明他是当今世界上最大胆、最具创造力的导演。《好莱坞报道》(Hollywood Reporter) 除盛赞影片之外,还特别称赞该片配乐“堪称完美,给人留下了深刻印象”、并形容娜塔莉的声音犹如“最上等的骨瓷,最轻柔的磕碰都会让它破碎”。The Daily Beast评价这部影片“这部电影有太多亮点让人喜欢,从完美的配乐到诺亚·奥本海姆令人赞叹的剧本,但是电影结束后,最令人难以忘记的还是娜塔莉·波特曼对这位悲剧人物的精准塑造。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息