首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 范玮琪孕期狂掉发 短发范范有大粗眉粉丝感叹妈妈辛苦了

范玮琪孕期狂掉发 短发范范有大粗眉粉丝感叹妈妈辛苦了

2016年09月09日 09:21 来源:互联网  
范玮琪孕期狂掉发,9月8日 据消息,范玮琪(范范)和陈建州(黑人)去年喜迎双胞胎儿子“飞翔兄弟”,不时就会分享一家四口的生活点滴,受到网友喜爱。

  范玮琪孕期狂掉发

  范玮琪

  范玮琪孕期狂掉发,9月8日 据消息,范玮琪(范范)和陈建州(黑人)去年喜迎双胞胎儿子“飞翔兄弟”,不时就会分享一家四口的生活点滴,受到网友喜爱。不过,当初范范怀孕期间可是受尽不少苦,除了严重孕吐,还一度严重掉发,所幸接受治疗后,状况已有所改善,但范范也透露现在毛发茂盛到快变成“蜡笔小新”啦!范玮琪透露怀孕时严重落发,生产后依然有同样困扰,后来便决定把招牌长发剪掉,并开始做生发治疗。

  范玮琪孕期狂掉发

  范玮琪

  幸好这三个月来毛发也越趋强壮茂盛,而她也越来越喜欢短发的利落轻松感,不过,生发治疗的后遗症却也开始了,“就是我的眉毛也长了一大堆,快变蜡笔小新”,导致化妆师要常帮她修眉,甚至开始长出细胡,连鬓角也相当茂密。范范说常被问到是否有纹眉,都让她哭笑不得,“希望大家跟接受我的短发一样,喜欢我的大粗眉喽!”文章一出,引起不少同为妈妈网友的共鸣,称自己也有相同的困扰,许多粉丝夸她不论长、短发都漂亮,更感叹当妈妈很辛苦,赞她真的很伟大。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息