首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 李多海承认恋情 与SE7EN同龄自然发展成恋人已七个月

李多海承认恋情 与SE7EN同龄自然发展成恋人已七个月

2016年09月08日 10:54 来源:凤凰  
 李多海承认恋情,李多海承认恋情,9月7日,韩国演员李多海与歌手SE7EN传出恋爱传闻,双方承认恋情。SE7EN所属社公开回应恋爱报道表示“两人在困难的时期成为彼此的支柱,已交往数月。”

  李多海承认恋情,李多海承认恋情,9月7日,韩国演员李多海与歌手SE7EN传出恋爱传闻,双方承认恋情。SE7EN所属社公开回应恋爱报道表示“两人在困难的时期成为彼此的支柱,已交往数月。”李多海所属社也回应表示“身为同龄朋友的两人自然发展成为恋人关系,已经交往7个月。”

  李多海承认恋情

  李多海 SE7EN

  韩国媒体还公开了两人在泰国曼谷约会的照片。7日上午有媒体爆料,原本就是多年好友的Se7en与李多海从一年前开始正式交往,两人在国内以汽车约会的方式避人耳目,另外还经常一起到国外旅行,曾多次有网民爆料在国外街头目击到约会中的Se7en与李多海。最近韩国娱乐圈炸开了锅,原因就是李多海和SE7EN恋情似乎已经坐实,有网友爆料曾拍到两人约会的照片。这一下整个韩国娱乐圈都沸腾了,SE7EN已经上升韩国热搜榜第一,李多海对于中国网友的第一印象就是我的女孩里的主演,其鬼灵精怪的表演让人忍俊不禁,李多海也迅速在国内火了起来,而SE7EN很多人都不知道是谁。

  李多海承认恋情

  李多海 SE7EN

  据韩国媒体报道,有圈内相关人员表示歌手SE7EN与演员李多海正在恋爱中,“两人是相识很久的朋友,在困难的时期成为彼此的力量而自然的发展为恋人关系,SE7EN自2003年出道以来一直作为YG的代表歌手活动,2014年退役后离开了YG成立了个人企划公司单独活动,SE7EN作为YG的老前辈和BIGBANG成员们关系都非常好,权志龙和TOP等都在公开场合表示过对SE7EN的感谢。正式交往已经超过1年,也是周围的很多朋友都已经知道的事情。两人经常在中国香港和泰国等地享受约会。歌手SE7EN所属社公开回应恋爱报道表示“两人在困难的时期成为彼此的支柱,已交往数月。”李多海所属社也回应表示“身为同龄朋友的两人自然发展成为恋人关系,已经交往7个月。”另外媒体还公开了两人在泰国曼谷约会的照片,大发狗粮。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息