首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 福原爱与江宏杰东京结婚 日本兵协曾不让福原爱下嫁

福原爱与江宏杰东京结婚 日本兵协曾不让福原爱下嫁

2016年09月08日 08:54 来源:全民星探 
日本乒乓球名将福原爱已在本月上旬与中华台北队乒乓球选手江宏杰东京结婚。今年四月,日媒曝光福原爱和江宏杰的恋情,随后两位当事人均作出回应,表示目前两人正在交往中。

  日本乒乓球名将福原爱已在本月上旬与中华台北队乒乓球选手江宏杰东京结婚。今年四月,日媒曝光福原爱和江宏杰的恋情,随后两位当事人均作出回应,表示目前两人正在交往中。谈及两人恋情,福原爱坦言在自己伤病和低潮期,江宏杰给了自己最大的鼓励和陪伴。

  福原爱与江宏杰东京结婚

  福原爱江宏杰

  江宏杰在接受采访谈及与福原爱的恋情时羞涩表示:“我和小爱都打球,从小就认识,有很多共同话题,也比较能互相理解。也没有什么交往契机,就是自然而然在一起。”江宏杰透露,因为平时两人不在一起训练,只能通过手机聊天软件交流,除了国际赛会碰面,也曾利用假期分别前往日 本、台北与对方见面。

  福原爱与江宏杰东京结婚

  江宏杰,27岁,乒乓球选手,凭借阳光帅气的外形以及球技拥有超高人气。同为乒乓球运动员,福原爱和江宏杰都参加了里约奥运会,此前就有消息指出,两人预计会在里约奥运会之后完婚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息