首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 彭心晨是谁?彭心晨资料身高曝光 彭心晨胸部丰满美腿修长

彭心晨是谁?彭心晨资料身高曝光 彭心晨胸部丰满美腿修长

2016年09月07日 15:14 来源:互联网 
劲爆!陈学冬恋情曝光了,他的女友竟然是老同学彭心晨。据全明星探报道,近日摄影师拍到陈学冬与彭心晨同宿酒店的画面,两人疑似秘密恋爱。

  劲爆!陈学冬恋情曝光了,他的女友竟然是老同学彭心晨。据全明星探报道,近日摄影师拍到陈学冬与彭心晨同宿酒店的画面,两人疑似秘密恋爱。陈学冬女友彭心晨到底是谁呢?他们的恋情到底什么时候开始的呢?

  彭心晨

  彭心晨和陈学冬

  日前,风行摄影师拍到陈学冬与彭心晨同住酒店一夜未出的镜头!当天陈学冬与彭心晨前后脚抵达北京,两人先是分头行动,彭心晨与朋友相约吃饭,陈学冬则在酒店办理入住。

  彭心晨

  彭心晨身材美好(左)

  待彭心晨与朋友聚餐完毕则返回了陈学冬所在酒店。在摄影师的镜头下,她先是在另一房间稍作休整,随后进入了陈学冬房间且一夜未出……第二日早上陈学冬的几名助理到房间接陈学冬,而陈与彭二人和几名助理也一同从陈的房间走出。

  许多人都对彭心晨这个名字感到陌生,她到底是谁呢?原来她曾参演郭敬明执导的时尚青春爱情电视剧《是!尚先生》,饰演名模Angela。彭心晨出生于1992年3月8日,毕业于上海音乐学院。从彭心晨的私照中可以看到,彭心晨不仅颜值高,而且身材也是超级惹火,这也难怪,能够征服男神陈学冬的人又怎会是普通人呢?彭心晨的相关文章彭心晨陈学冬女友酒店开房地下恋。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息