首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 杨怡罗仲谦是怎么认识的 杨怡罗仲谦相差几岁

杨怡罗仲谦是怎么认识的 杨怡罗仲谦相差几岁

2016年09月07日 15:12 来源:互联网 
杨怡罗仲谦是怎么相识相恋  现年36岁的杨怡与小五岁的罗仲谦因剧结缘,其后更谱出姐弟恋,拍拖近四年的两人曾遇上暗涌,但二人感情依然稳固。

  杨怡罗仲谦结婚喜帖曝光 杨怡罗仲谦是怎么相识相恋

  杨怡罗仲谦是怎么相识相恋  现年36岁的杨怡与小五岁的罗仲谦因剧结缘,其后更谱出姐弟恋,拍拖近四年的两人曾遇上暗涌,但二人感情依然稳固。2011年,杨怡与罗仲谦因拍摄无线剧集《On Call 36小时》而认识,年纪相距五年的两人谱出姊弟恋,同年更被媒体拍得于大埔共谱BBQ情缘。低调拍拖的两人之后被曝“蜜”游韩国,为免令恋情“见光死”,罗仲谦更死撑当时有朋友同行。直至2012年,罗仲谦夺得“我的最爱电视男配角”时,在台上发放爱的呼唤:“多谢杨怡。”终令恋情浮出水面!

  然而在之后的时间里,“名草有主”的罗仲谦依然绯闻多多,有指他前年拍摄电视剧《冲线》时,与同剧拍档蔡思贝传出绯闻,幸而杨怡开腔力撑男友:“他(罗仲谦)是一个我好信任的人。”拍拖近四年的两人曾被拍得一齐看楼筑爱巢,加上有指杨怡铺路结婚生子而不续约无线,令婚讯传闻愈传愈热,其后两人更直认有结婚计划。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息