首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 郭德纲与憨豆合影 谈及曹云金被移除家谱原因

郭德纲与憨豆合影 谈及曹云金被移除家谱原因

2016年09月07日 11:16 来源:互联网  
郭德纲与憨豆合影,昨日中午,郭德纲首次在微博发声,但并未回应炮轰事件,而是贴出了德云社20周年相声专场悉尼场票务售罄的截图,并表示:“谢谢悉尼父老。”

  郭德纲与憨豆合影

  郭德纲 憨豆

  郭德纲与憨豆合影,昨日中午,郭德纲首次在微博发声,但并未回应炮轰事件,而是贴出了德云社20周年相声专场悉尼场票务售罄的截图,并表示:“谢谢悉尼父老。”也是在昨天,郭德纲还在微博中晒出一组与英国影视演员“憨豆先生”罗温·艾金森的合影,并写道:“拍个小电影”,表明两人有合作。

  照片中,郭德纲穿橘红色休闲西服上衣搭配短裤,“憨豆先生”则是经典的西装造型,两人紧挨着合影,还做出搞笑动作,看起来相处融洽。郭德纲笑容满面,似未受到曹云金炮轰自己的影响。 记者采访了郭德纲经纪人王海,他表示郭德纲不会再回应此事,“不想与曹云金你一句我一句对骂。”

  郭德纲与憨豆合影

  郭德纲

  近日,郭德纲在微博上发文声称要整理家谱清理门户,并将曹云金、何云伟的艺名收回。9月5日,曹云金在微博上发布题为《是时候了,也该做个了结了》的文章细数郭德纲数宗罪,他指责郭德纲联合大家骗徒弟学费;强制要求全团队骂姜昆;捏造恩师杨志刚挪用公款;更爆料郭德纲还有一个跟着的女记者,并表示郭德纲想要把自己置于死地。9月6日,《人物》杂志刊登了郭德纲聊师徒恩怨的长篇稿子。此前,郭德纲曾在节目里感叹“亲手养起来的徒弟,想把我亲手弄死”,疑暗指曹云金、何云伟背叛师门。采访中郭德纲透露,真实情况比这句话还要“血淋淋”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息