首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 冯德伦婚后首发文 揭秘两人不办婚宴的惊人真相

冯德伦婚后首发文 揭秘两人不办婚宴的惊人真相

2016年09月06日 09:22 来源:股城网  
冯德伦婚后首发文:明星的一则则婚讯比送爽的秋风跑得更快,提前告知了我们结婚季的到来,而这么多明星婚讯里舒淇与冯德伦结婚的消息又来得最突然。前天舒淇和冯德伦突然公布婚讯,并曝光了两人的甜美婚纱照,昨日冯德伦婚后首发文,称谢谢媒体和朋友们的祝福。  

  明星的一则则婚讯比送爽的秋风跑得更快,提前告知了我们结婚季的到来,而这么多明星婚讯里舒淇与冯德伦结婚的消息又来得最突然。前天舒淇和冯德伦突然公布婚讯,并曝光了两人的甜美婚纱照,昨日冯德伦婚后首发文,称谢谢媒体和朋友们的祝福。  

冯德伦婚后首发文

         冯德伦和舒淇此前《侠盗联盟》在古堡取景时,冯德伦和舒淇都觉得该地十分漂亮。身处结婚胜地,冯德伦也向舒淇激动表白:“不如我们结婚吧!”就这样,舒淇一口答应了。大多数人结婚都会办婚宴,然而舒淇和冯德伦却没有这个打算。这与其他明星大婚形成了鲜明的对比,别的明星排场大、现场豪华、仪式隆重,为什么名声和粉丝丝毫不亚于他们的舒淇和冯德伦结婚就是那么简单和朴素。  

冯德伦婚后首发文

        冯德伦和舒淇舒淇曾经就形容自己是一个不铺张、低调的人,她参加了无数好姐妹和闺蜜们的婚礼,直言新人们太累了,要连续参加三天,迎宾会、结婚那天和归宁,她表示她的婚礼甚至可以没有伴娘。荧幕上舒淇拍过的婚礼已有十次以上,她以前也认为婚礼好美,逐渐的转向还不错,她说她最好的婚礼都在电影里呈现出来了,她属于比较踏实的那种人,会心疼那些花花草草的生命,就绽放一个晚上,她认为特别不环保。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说