首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 神探夏洛克第四季什么时候播出?神探夏洛克第四季播出时间介绍

神探夏洛克第四季什么时候播出?神探夏洛克第四季播出时间介绍

2016年09月02日 13:57 来源:互联网 
最近很多网友都想知道神探夏洛克第四季什么时候播出?神探夏洛克第四季播出时间介绍,几年才出一个季度的《神探夏洛克》,最近又有了第四季的新动向了。那么,第四季到底什么时候播呢?

  

  神探夏洛克第四季

  最近很多网友都想知道神探夏洛克第四季什么时候播出?神探夏洛克第四季播出时间介绍,几年才出一个季度的《神探夏洛克》,最近又有了第四季的新动向了。那么,第四季到底什么时候播呢?

  神探夏洛克第四季什么时候播出?

  虽然观众起码要等到明年才能看到最新一季的《神探夏洛克》,但这并不意味着BBC就不会给观众发福利。

  日前,《神探夏洛克》Twitter账号就发布了第四季的首张定妆照,照片主角自然是剧中的第一大CP--“卷福”夏洛克(本尼迪克特·康伯巴奇饰演)和“花生”约翰(马丁·弗瑞曼饰演)。

  根据此前已经曝光的大批片场照以及先行预告,反派“莫娘”莫里亚蒂(安德鲁·斯科特饰演)的回归已是铁板钉钉的事实。

  常规角色茉莉、花生太太玛丽、房东赫德森太太、雷格警探、卷福哥哥麦考夫都将回归。

  另外,此前的先行预告则还出现了由托比·琼斯饰演的新反派,看来又是一位精神有点失常的角色。

  《神探夏洛克》第4季有望明年1月开播,依旧是3集。

  反正神夏已经就是沾着原著的一点点东西,然后脑洞大开。不知道案件还能不能够比第一季的更扑朔迷离。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息