首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 沈梦辰现身露灿笑 网友评价这张脸感觉没吴昕真实

沈梦辰现身露灿笑 网友评价这张脸感觉没吴昕真实

2016年09月02日 10:19 来源:互联网  
8月30日,沈梦辰出席电视剧发布会,她长发披肩,穿着短裙,灿笑露双下巴。开学啦!沈梦辰也不忘凑热闹。

  8月30日,沈梦辰出席电视剧发布会,她长发披肩,穿着短裙,灿笑露双下巴。开学啦!沈梦辰也不忘凑热闹。9月1日清晨,沈梦辰在微博发了一张自拍,还说:“同学们早上好,开学第一天,作业都写完了吗?”有网友开起了玩笑:“没写完,是抄完了”还不忘八卦:“海涛同学天天交作业。”

  沈梦辰现身露灿笑

  沈梦辰

  日前,沈梦辰因出席某活动挑选主持服装,前凸后翘超有料,让人眼前一亮! 自从《火星情报局》播出之后,这个节目就引发网友的广泛讨论。节目中,沈梦辰越来越放得开,不但与嘉宾大跳贴身舞、与薛之谦玩一字“腿咚”,也不再回避与杜海涛有关的调侃。在最新一期中,沈梦辰更是把好好的白衬衣穿成露肩装,惹得网友直呼:受不了! 最后,连汪涵都忍不住说:先把衣服穿好!

  沈梦辰现身露灿笑

  沈梦辰

  沈梦辰在节目《火星情报局》中在应采儿等人的逼问下默认了她和海涛的恋情,胖子杜海涛终于也抱得美人归。但是沈梦辰和杜海涛的这一段恋情并不被网友看好,屡屡被传分手,但即使如此,她和海涛依然恩爱如常。

  沈梦辰腿劈男嘉宾

  沈梦辰

  火星情报局沈梦辰腿咚刘维视频,微博号为“芒果妈妈”账号po出一段小视频。《火星情报局》中,沈梦辰一个腿咚直接贴上男嘉宾的脸,沈梦辰一腿劈到刘维头上,亮瞎观众双眼。网友们纷纷留言道:“腿从脸上蹭过那一刹那。”“后期满分。”“哈哈哈哈哈!”“笑死我了!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息