首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 刘翔吴莎扮小学生 害怕开学要躲起来网友火眼金睛这是秀恩爱

刘翔吴莎扮小学生 害怕开学要躲起来网友火眼金睛这是秀恩爱

2016年09月01日 08:55 来源:中国青年网 
8月31日,刘翔女友吴莎通过微博曝光一段刘翔打鼓耍帅的视频。视频中,刘翔一边打架子鼓一边对镜搞怪,看上去很专业的样子。

  8月31日,刘翔女友吴莎通过微博曝光一段刘翔打鼓耍帅的视频。视频中,刘翔一边打架子鼓一边对镜搞怪,看上去很专业的样子,可是就在“收尾”的时候由于身体摇摆幅度过大从椅子上直接摔下来,把正在拍摄视频的吴莎逗得呵呵大笑。并配文写道:“明天开学了刘翔,(我先找个地方躲起来)”

  刘翔吴莎扮小学生

  刘翔吴莎

  此视频发布后,刘翔第一个抢占沙发并“问罪”,称:“说好的照片呢?”而在同一天时间,刘翔在微博中晒躺在草地上的照片,并称:“明天开学了!”也同样艾特女友吴莎。原来两人约好同时在微博上发布小清新的照片,不了吴莎调皮的“黑”了男友一把。

  刘翔吴莎扮小学生

  资料图

  两人高调秀恩爱虐狗,也引来一众网友围观并留言,称:“他在你面前就像个小孩,希望你们一直幸福!”“原来你是酱紫的老刘。”“狗粮呢? 呈上来。”

  刘翔吴莎扮小学生

  刘翔

  近日,疑似刘翔在《极速前进》中做任务时手戴婚戒的照片遭曝光。照片中,一枚精致的钻戒,赫然在“翔飞人”左手无名指上闪闪发亮。据《安徽商报》2015年7月报道,吴莎的好友告诉记者“吴莎是在沈阳全运会后退役的,那时他们已经谈了一段时间,听说刘翔还为此在上海买了婚房,计划等刘翔退役后两人准备婚礼。刘翔还向吴莎求过婚,吴莎也答应了,当时求婚戒指我们都看到了。”只是不知道现在翔飞人手上戴的,是否就是当时求婚的戒指。或许,退役后的“翔飞人”更加迫切地想要回到生活中去,回到五谷杂粮和人间烟火中去,故而这一次他选择与吴莎成婚。在这里也衷心祝福“飞人”,希望早日见到“小飞人”宝宝。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点