首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 赵丽颖坐姿走红 碧瑶坐自带话题属性太魔性抵挡不住啊

赵丽颖坐姿走红 碧瑶坐自带话题属性太魔性抵挡不住啊

2016年08月31日 20:47 来源:凤凰娱乐  
赵丽颖坐姿走红,前有葛优瘫后有碧瑶坐,赵丽颖在《青云志》中的“碧瑶坐”走红。近日,有网友在网上发布了一组赵丽颖的剧中坐姿截图,引发热议,
赵丽颖坐姿走红 碧瑶坐自带话题属性太魔性抵挡不住啊

  赵丽颖

  赵丽颖坐姿走红,前有葛优瘫后有碧瑶坐,赵丽颖在《青云志》中的“碧瑶坐”走红。近日,有网友在网上发布了一组赵丽颖的剧中坐姿截图,引发热议,网友还贴心地为她的坐姿起名叫“碧瑶坐”。据悉在剧中,赵丽颖同学扮演的碧瑶坐姿清奇,且每集必坐,已经成为剧集的一大笑点。此前,红极一时的“葛优瘫”就纷纷引来粉丝、明星的模仿,不知道这次的“碧瑶坐”,是否又会带来新一轮模仿热潮呢?对此,网友纷纷表示:“这坐姿有毒!”“看得我都想坐着了”“这坐姿一看就很舒服”。

赵丽颖坐姿走红 碧瑶坐自带话题属性太魔性抵挡不住啊

  李易峰 赵丽颖

  《青云志》电视剧是由萧鼎小说《诛仙》改编的,该剧是一部古装玄幻剧,由李易峰、赵丽颖和杨紫领衔主演,自从要开拍的时候,网友们就对这部《青云志》就很想看了,尤其剧中有赵丽颖和李易峰出演,李易峰扮演张小凡,为了碧瑶进入魔道。赵丽颖扮演碧瑶魔宗之女。该剧讲述了张小凡进入青云门当徒弟,在迷茫的候相遇到了碧瑶,张小凡在一次次磨难中成长。

赵丽颖坐姿走红 碧瑶坐自带话题属性太魔性抵挡不住啊

  赵丽颖

  8月31日,赵丽颖晒出十年前出演电视剧《金婚》时的片场照,并配文称:“一别十年,别来无恙。很庆幸,我没有改变。#我们的十年0902#”图中赵丽颖梳着两条麻花辫,身穿黄色碎花衬衣,年代感十足,微笑露齿,青涩可爱。在《金婚》中,赵丽颖扮演14~17岁的三女儿佟多多,当时的小骨只有19岁,还是满脸稚气,虽然正脸戏份不多,但也演的很认真。粉丝纷纷评论说:“我现在的心情就像一对十年没见面的老情人,激动!”“那时候很青涩!不过一直很美到现在。”“从金婚到十年,到胭脂,你一直是坚持演员梦的赵丽颖。

赵丽颖坐姿走红 碧瑶坐自带话题属性太魔性抵挡不住啊

  赵丽颖

  前几年依靠着《杉杉来吃》、《花千骨》等一系列作品,成功在电视剧观众面前博得了口碑,在今年,赵丽颖的事业再度全面爆发,并在近几个月高居热搜不下,这不仅仅是因为她今年作品高产且部部出彩观众好评如潮,而且对于不少“肉食派”来说,更让人羡慕嫉妒恨的是赵丽颖在2016年几乎承包了一众帅哥!从年初的《女汉子真爱公式》与张翰再度合作,到《老九门》与陈伟霆“启月夫妇”的吸睛互动,还有与李易峰在《青云志》中的患难真情……赵丽颖与各路男神的默契配合也使得作品更有话题性,前一段时间,页游《青云志》也向她递出了代言人橄榄枝,相信凭借着她自身巨大的话题性,《青云志》也将获得满堂彩。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说