首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 赵丽颖坐姿走红 继“葛优瘫”后“碧瑶坐”再走红

赵丽颖坐姿走红 继“葛优瘫”后“碧瑶坐”再走红

2016年08月31日 16:09 来源:凤凰  
赵丽颖坐姿走红,近日,有网友在网上发布了一组赵丽颖的剧中坐姿截图,引发热议,网友还贴心地为她的坐姿起名叫“碧瑶坐”。

  赵丽颖坐姿走红

  赵丽颖等

  赵丽颖坐姿走红,近日,有网友在网上发布了一组赵丽颖的剧中坐姿截图,引发热议,网友还贴心地为她的坐姿起名叫“碧瑶坐”。据悉在剧中,赵丽颖同学扮演的碧瑶坐姿清奇,且每集必坐,已经成为剧集的一大笑点。“碧瑶坐”一看就很舒服网友直呼有毒。

  

  赵丽颖等

  此前,红极一时的“葛优瘫”就纷纷引来粉丝、明星的模仿,不知道这次的“碧瑶坐”,是否又会带来新一轮模仿热潮呢?对此,网友纷纷表示:“这坐姿有毒!”“看得我都想坐着了”“这坐姿一看就很舒服”。

  

  葛优

  葛优在《我爱我家》中饰演的二混子纪春生被制作成各种表情包在网络流传,其中最有名的一张半躺在沙发上的照片更创作成了有名的“葛优躺”。7月4日,微博ID“青红造了个白”发布了一张PS图,葛优率领“颓废者联盟”集体从沙发上出溜儿下去,并配发了“全体颓废中……”的文字,每个人都是一副“生无可恋”的表情,配上瘫软的坐姿,让看到图片的人都觉得“好累,好想躺着啊。”

  随后,“葛优躺”这个名词的照片,立即席卷了社交媒体,全明星阵容加入豪华表情包,冯小刚、陈奕迅、大张伟、张一山等各种躺姿的照片得到了病毒式的传播扩散,还掀起全民争相模仿“葛大爷躺沙发”的热潮。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说