首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 赵丽颖碧瑶坐有毒 “碧瑶坐”入侵网友声称中毒太深

赵丽颖碧瑶坐有毒 “碧瑶坐”入侵网友声称中毒太深

2016年08月31日 14:35 来源:互联网  
赵丽颖坐姿走红,近日,有网友在网上发布了一组赵丽颖的剧中坐姿截图,引发热议,网友还贴心地为她的坐姿起名叫“碧瑶坐”。

  赵丽颖碧瑶坐

  赵丽颖

  赵丽颖坐姿走红,近日,有网友在网上发布了一组赵丽颖的剧中坐姿截图,引发热议,网友还贴心地为她的坐姿起名叫“碧瑶坐”。据悉在剧中,赵丽颖同学扮演的碧瑶坐姿清奇,且每集必坐,已经成为剧集的一大笑点。此前,红极一时的“葛优瘫”就纷纷引来粉丝、明星的模仿,不知道这次的“碧瑶坐”,是否又会带来新一轮模仿热潮呢?对此,网友纷纷表示:“这坐姿有毒!”“看得我都想坐着了”“这坐姿一看就很舒服”。

  赵丽颖碧瑶坐

  赵丽颖

  《青云志》开播至今备受关注,以“为天地立心”的大格局塑造了极致宏伟的仙侠世界,张小凡和碧瑶、陆雪琪三人的感情发展也成为网友讨论的热点,在本周网络视频VIP的剧情中,正魔各派寻求多日的万蝠古窟终于浮出水面,小凡、碧瑶等一行人为各自目的深入探秘古窟,并经历了死灵渊、滴血洞等磨难。而在昨晚的剧集中,张小凡与碧瑶被困滴血洞中,二人互诉衷肠相依相偎,再现原著经典场景。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说