首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 新车加油打不着火 加油后车抖发动机损坏“杀手油”

新车加油打不着火 加油后车抖发动机损坏“杀手油”

2016年08月31日 10:58 来源:华讯财经  
一年的新车加了半箱油后就开始不停抖动,然后怎么也打不着火,最后被拖到4S店。一检查发动机坏了,这是哈市市民祖先生最近遇到的一件烦心事。

  新车加半箱油后打不着火 加油站:有疑问可去检测

  祖先生出示厚厚一沓时间连贯的加油票据。

    一年的新车加了半箱油后就开始不停抖动,然后怎么也打不着火,最后被拖到4S店。一检查发动机坏了,这是哈市市民祖先生最近遇到的一件烦心事。

  油用到一半车子彻底打不着火了

  祖先生家住哈市南岗区学府路,一年前买了一辆丰田致炫轿车,至今才跑了一万多公里。

  “从新车开回来,我的车一直在离家最近的联府加油站加油,每周加一次油,每次加100元的。”说着祖先生拿出厚厚一沓时间连贯的加油票据。他说,一年多了从没出过问题,就在20日他加完了半箱油后,感觉到车明显没劲儿,启动时还抖得厉害,一直很忙的祖先生没拿这事当回事。

  23日,当油用到一半时,车子彻底打不着火了,怎么也发动不起来。祖先生拨打了4S店电话,一辆拖车将他的轿车拖到了位于先锋路上的广汽丰田哈尔滨龙晟先锋店。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说