首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 女子名下多九套房 随意出借身份证导致官司缠身

女子名下多九套房 随意出借身份证导致官司缠身

2016年08月31日 10:55 来源:如皋商务信息网 
近日,重庆巴南区法院审理了一起女子名下多九套房经济纠纷案。没有买房名下却多出了九套房产,谁在盗用自己的名义,那么这到底是怎么一回事呢?

  

图片来源:深港在线

  近日,重庆巴南区法院审理了一起女子名下多九套房经济纠纷案。没有买房名下却多出了九套房产,谁在盗用自己的名义,那么这到底是怎么一回事呢?据了解巴南区某房地产开发企业将李女士起诉至巴南区法院,诉称双方订立了商品房买卖合同,约定李女士购买原告开发的9套商品房,每套房售价100万余元。但李女士却一直声称自己从来没有买过房,而在收到法院传票后,李女士就办理了离婚手续。

  李女士介绍,她是一名普通的公司职员,在办公室从事文秘工作,从来没与人发生过纠纷。2015年2月,她被公司领导叫到办公室,并将其身份证借走了1小时后归还。当时,只是公司新人的她不以为意,也没细问是怎么回事。

  2016年初,她曾接到过骚扰电话,称让她去房管局办理手续,隐隐约约提到了多套房产的事。当时,李萍还以为是接到了诈骗电话,将对方拉入了黑名单,此后便没有在意此事。5月23日,巴南区某房地产开发企业将李萍起诉至巴南区法院,李女士至今未支付房款,但合同已办理网签,公司无法再次向他人出售。诉请李女士解除合同及网签手续、同时返还房产、支付违约金30多万元。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说