首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 张纪中老婆 张纪中老婆樊馨蔓资料简介及照片曝光

张纪中老婆 张纪中老婆樊馨蔓资料简介及照片曝光

2016年08月30日 17:30 来源:深港在线综合 
张纪中,大家一定不会陌生,黑脸,高个,魁梧的身材,一头雄狮般的须发,人称“张大胡子”。观众对于他拍摄的金庸系列武侠剧,更是耳熟能详。

  

  张纪中,大家一定不会陌生,黑脸,高个,魁梧的身材,一头雄狮般的须发,人称“张大胡子”。观众对于他拍摄的金庸系列武侠剧,更是耳熟能详。如《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《天龙八部》、《神雕侠侣》等,他在荧屏上尽情挥洒他的英雄**。通过这些武侠剧,张纪中也确实捧红了很多明星,外界也一度传言演员与张纪中“潜规则”的小道消息,但张纪中都一笑了之。但有这样一个女人,她始终站在张纪中身后默默的支持他,鼓励他,而且她的身份也极为神秘。本文就特为读者揭秘大胡子导演张纪中的神秘妻子。

  

 

  张纪中的妻子叫樊馨蔓,这个名字,或许大家很陌生,但就是这个樊馨蔓,却连续举办并导演了六届的《感动中国》,一定会令很多人感到诧异。两人认识的过程是“一见钟情”式的,没有半点虚杂成分。樊馨蔓在中央戏剧学院进修时,一位朋友约她去张纪中的宿舍串门。樊馨蔓他们进门时,张纪中正在给几个同学讲笑话。说的是他拍《三国演义》中诸葛亮渡泸水时,全剧组近千人全部赤身**拍摄的情况。一看到樊馨蔓,张纪中双眼一亮,不由自主地停止了讲话。等到再开讲时,他的话语不像先前那样流畅了,似乎有点儿走神。

  金星秀张纪中谈及于正的恩怨 揭秘和张纪中差18岁妻子樊馨蔓

  樊馨蔓个人简介

  樊馨蔓,浙江杭州人,1993年开始在中央电视台新闻评论部工作,在东方时空百姓故事拍摄纪录片,较有影响的纪录片有:《一个真实的故事》,《上海1997》,《梅城镇》,《天宝》,《建国五十周年》,《钱塘人家》,《将军的女儿》,《上海第三药店》,《国坝》,《千秋伟业》等;2000年开始在《直播中国》做直播导演,曾执导三届《感动中国》和《CCTV2006年度中国魅力城市展示》的颁奖晚会。

  樊馨蔓是典型的江南美女,1966年出生在杭州西子湖畔,素有才女之称的她生活之路说得上是一帆风顺,从学校毕业到出版自己的第一部小说,顺利得几乎没有什么波澜。即使在工作选择上,她也比别人自由:既可留北京也可回杭州,在她心里,家乡的西湖总比北京的风沙天气更有魅力。可北京却有杭州所没有的文化底蕴,这是一个作家心目中的圣城。经过一番思考后,樊馨蔓决定留在北京。在中央电视台,她主持《百姓生活》栏目,口碑一直不错。1994年,已成栏目编剧的樊馨蔓被中央电视台选送到中央戏剧学院进修。曾经出版《人体植物》《暴走的日子:央视女导演手记》为歌曲《天下无双》作词,感动中国东方时空 导演。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息