首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《大闹东海》被欠薪是怎么回事?电影《大闹东海》什么时候上映?

《大闹东海》被欠薪是怎么回事?电影《大闹东海》什么时候上映?

2016年08月30日 14:46 来源:互联网 
电影大闹东海由吴磊、张丰毅、杨紫琼领衔主演,很多迷妹对吴磊首次出现在大银幕相当期待。然而最近传来消息,《大闹东海》已于今年5月29日杀青。

  

  《大闹东海》

  电影大闹东海由吴磊、张丰毅、杨紫琼领衔主演,很多迷妹对吴磊首次出现在大银幕相当期待。然而最近传来消息,《大闹东海》已于今年5月29日杀青,剧组称遭遇影片出品方杭州嘉视年华影视制作有限公司欠薪,这到底是怎么回事呢?这部电影能正常上映吗?

  

  大闹东海上映无期

  杭州嘉视年华影视制作有限公司欠薪至今已三个月,数额达到918万元。为此,剧组发布了《告电影圈同仁书》,王宝强也在朋友圈转发相挺,由此引发网友们的热议。据悉该片耗资1.5亿人民币,还请动了邹兆龙、安志杰、吉克隽逸、姜潮等联袂主演,上映遥遥无期。

  电影《大闹东海》剧组称,目前剧组的导演组、制片组、特效组、机灯组几个部门都没有拿到酬金,为此,剧组发布了《告电影圈同仁书》,王宝强也在朋友圈内转发相挺。目前,剧组人员已向嘉视年华负责人楼晓楼发布《关于尽快支付剩余费用的律师信》,律师信中表示,包括嘉视年华影视制作有限公司在内的四家公司在拍摄电影《大闹东海》时,共欠费918万元未付清。 爆料者称,在给予对方律师信后,楼晓楼把当时签字的副总裁停职了,认为副总裁不应该在对账单上签字,也没有给出相应回应。爆料还称嘉视年华是空壳公司,目前连放物资的仓库都已经4个月没有交房租了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息