首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 张继科微博叫屈:教得投入被说撩妹 当老师不容易

张继科微博叫屈:教得投入被说撩妹 当老师不容易

2016年08月29日 11:51 来源:合肥在线  
奥运精英代表团到香港后的活动已经正式开始了。今天乒乓球队来到体育馆和当地球迷互动,张继科还手把手教小女孩打球。

  张继科微博叫屈

  网络配图

  奥运精英代表团到香港后的活动已经正式开始了。今天乒乓球队来到体育馆和当地球迷互动,张继科还手把手教小女孩打球。正是因为这个“撩妹”举动,惹得无数迷妹们羡慕嫉妒恨,张继科微博叫屈,当老师不容易啊!教得不好吧,说你太废[衰]教得投入吧,说你撩妹[哼]坦率讲,大家认为我今天教得怎么样!据了解,张继科还撺掇现场主持人,让刘国梁和林丹拿羽毛球拍打乒乓球惹得现场观众惊喜连连!

  这条张继科配了三张图,第一张是跟小女孩亲切交流,第二张张继科攥着她的手扶着肩一起打球了,第三张则是看台上的粉丝团。张继科明显不怀好意啊,难怪粉丝们纷纷留言说“都抱在怀里了”“放开小女孩让我来”“生气了”“回家跪搓衣板”。这条微博在1个小时不到的时间里收获了6万+评论和13万+赞。

  今天的活动现场张继科表现得异常活跃,马龙打比赛的时候,他偷偷跑过去放了把椅子在马龙身后;随后张继科又撺掇现场主持人,让刘国梁和林丹拿羽毛球拍打乒乓球,惹得刘总下场之后直接“掐住”继科的脖子……

  以往张继科极少更新微博,一直表现得非常高冷。但从奥运期间到现在,张继科在微博化身逗比和诗人,展现出截然不同的一面,很快俘获了一大帮粉丝的心,没想到在网红届这位乒乓骄子同样具有恐怖实力。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息