首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 关晓彤微博告白李易峰要嫁给他 回复:好好生活好好拍戏

关晓彤微博告白李易峰要嫁给他 回复:好好生活好好拍戏

2016年08月26日 09:15 来源:互联网 
8月25日,电视剧《麻雀》举行了开播发布会,主演李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子全部到场,尹正也发来祝福视频。

  《麻雀》

  《麻雀》

  8月25日,电视剧《麻雀》举行了开播发布会,主演李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子全部到场,尹正也发来祝福视频。有偶像在,媒体难免不关心一下他们的感情世界,比如周冬雨就被问到是更喜欢李易峰款的,还是一起合作综艺的余文乐型的,对此,周冬雨“潇洒”回应:世界那么大,我还想再去看看。此前,李易峰曾被国民闺女关晓彤隔空“告白”,发布会上他也正面作出回应:我喜欢很多类型的女孩,(关晓彤)作为后辈,我希望她好好生活好好拍戏。

  《麻雀》

  《麻雀》

  李易峰为粉丝发福利:随时为你们剪头发

  电视剧《麻雀》将于9月5日登陆湖南卫视,该剧根据编剧海飞的原著小说改编,由金琛执导,讲述了潜伏在汪伪特工总部、代号为“麻雀”的中共党员陈深,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。饰演陈深的李易峰在推荐《麻雀》时盛赞,“这部剧很吸引人,每个环节都非常紧密,没有尿点!”

  李易峰另一部作品《诛仙青云志》目前正在热播,当谈到两部作品对自己的意义时,李易峰称,“《诛仙》是一部对我很有情结的作品,我有使命去完成,至于《麻雀》,我希望它成为我演艺生涯新的品牌。”值得一提的是,剧中陈深的伪装身份是一名理发师,为此,李易峰还掌握了一些剪发小技巧,发布会上他大方表示:如果粉丝要剪头发,我随时都可以为她们剪。

  《麻雀》

  《麻雀》

  李易峰回应关晓彤“告白”:好好生活好好拍戏

  剧中,陈深与周冬雨饰演的徐碧城以及阚清子饰演的李小男都有感情线,谈到这两个女性角色,李易峰颇有些“选择困难”,“有一点人性的人都会爱上李小男,因为她为爱情付出很多;但你如果是男人的话,第一感觉就会爱上徐碧城,就会想去保护她,这是一个男人的本能,和她在一起感觉永远都在初恋中。”

  此前,李易峰曾被“国民闺女”关晓彤隔空“告白”,对方视李易峰为男神,甚至想要嫁给他。发布会上李易峰谈到此事时回应:我喜欢很多类型的女孩,(关晓彤)作为后辈,我希望她好好生活好好拍戏。

  《麻雀》

  《麻雀》

  李易峰or余文乐?周冬雨:世界那么大,我还想去看看

  《麻雀》是周冬雨第一部与观众见面的电视剧,谈起自己的扮相,她幽默自嘲“丑萌丑萌的”。对于搭档李易峰,脑回路十分清奇的周冬雨称赞其是一个很好的男生,因为他“爱吃辣,还依然那么帅,挺好的。” 对此,李易峰开玩笑解释,“吃辣可以活跃脸部肌肉,就容易让人记住。”

  偶像的感情世界永远是外界好奇的焦点,现场周冬雨就被问到是更喜欢李易峰款的,还是一起合作综艺的余文乐型的,对此,周冬雨“潇洒”回应:都挺好的,但世界那么大,我还想再去看看。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息