首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 狮子座戏痴冯文娟 生日愿望做好演员

狮子座戏痴冯文娟 生日愿望做好演员

2016年08月25日 09:31 来源:搜狐 
8月20日是演员冯文娟的生日,可是她还忙碌在一线,正在组里拍戏。一早出工,深夜收工,甚至无暇庆生,休息时却许下希望当个好演员的生日愿望。

  

  冯文娟  

  8月20日是演员冯文娟的生日,可是她还忙碌在一线,正在组里拍戏。一早出工,深夜收工,甚至无暇庆生,休息时却许下希望当个好演员的生日愿望。

  冯文娟是个“戏痴”,对演戏要求很高,要强、不能接受自己不好——冯文娟说自己就是很容易跟自己较劲的人,自我折磨,搞得压力很大,这一点和另一位狮子座女生郑爽很像。入了这一行,冯文娟说自己一直是在压力中前行的,就像有一股绳儿拉着自己——这种感觉很棒。

  狮子座是最容易出名人的星座,他们自信满满、不追随潮流、总是积极向上。王菲、麦当娜、查理兹·塞隆、詹妮弗·劳伦斯……出道不久的冯文娟,谦虚地与前辈拉开距离,但完全承认自己内心绝对有“爱面子”的狮子座特质,不过,她强调自己还有不折不扣的“处女座强迫症”,对工作绝对完美主义。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息