首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 董浩评“王马离婚”引争议:说正能量不应该?

董浩评“王马离婚”引争议:说正能量不应该?

2016年08月25日 09:11 来源:凤凰 
王宝强和马蓉的离婚事件不断升温,众说纷纭,八卦层出不穷。8月24日,董浩叔叔也在某节目中谈到了王宝强和马蓉的离婚事件,称“马蓉和宝强好的时候应该不是个坏孩子”。

  

  董浩谈“王马离婚”

  王宝强和马蓉的离婚事件不断升温,众说纷纭,八卦层出不穷。8月24日,董浩叔叔也在某节目中谈到了王宝强和马蓉的离婚事件,称“马蓉和宝强好的时候应该不是个坏孩子”。

  据董浩叔叔分析,两个人结婚的时候王宝强还没有现在的身价。她那时候不过是一个大四的小女孩,单纯又努力,和王宝强一见钟情。两人之所以能够“擦出火花”,是因为马蓉当时心眼并不坏,且马蓉虽为校花,但在董浩叔叔看来王宝强也“挺漂亮的”,相貌上二人可算门当户对。

  不了,此视频一出,立即在网上引发热议。24日晚,董浩叔叔发表名为《明天,太阳照常升起》的文章,反问网友:“说正能量的人反倒成了不应该?”

  

  董浩微博截图

  董浩微博原文:

  这几天啊,在挪威进行中挪文化友好交流。除了美景、美食以外挪威人民的淳朴,善良和友好深深地打动了我。今天我才发现国内因为我以叔叔的身份对“王马事件”说了几声正面的忠告,结果引起了这么多人的强烈并且亢奋的表现。难道在这个社会,说正能量的人反倒成了不应该?

  难道靠八卦能实现中国梦吗?还是多关注一些我国发射的量子卫星!以及我国体育健儿为国争光的英雄事迹!追求正事儿,实现中国梦,要“一万年太久,只争朝夕!”对于小事小非则“牢骚太盛,防肠断”多些情怀,多些诗和远方吧!

  还是那句话,给他们留一些自我三思的时间。能让他们为孩子,为未来多做一些考虑。毕竟孩子是无辜的!!

  另外,这次我也是活到老学到老,领教了“标题党”。

  此时也呼吁,媒体人真的要有担当!对社会公德多一些引领,多一些责任吧!

  大家不要在意,我挺好的。

  孩子们,还是那句话:“人,活着。独善其身,心怀天下!一定要有大的思想格局和高度!”

  明天,太阳照样升起。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息