首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 欧阳娜娜踩行李车遭批 陈学冬手滑点赞

欧阳娜娜踩行李车遭批 陈学冬手滑点赞

2016年08月24日 09:21 来源:中新网 
据台湾《中国时报》报道, 欧阳龙二女儿欧阳娜娜近来积极在演艺圈耕耘。22日在网络上传一张踩着机场推车照片,被批没有公德心。

  欧阳娜娜晒照

  欧阳娜娜晒照

  陈学冬按赞

  陈学冬按赞 

  据台湾《中国时报》报道, 欧阳龙二女儿欧阳娜娜[微博]近来积极在演艺圈耕耘。日前她首次担任女主角的电视剧《是!尚先生》播毕,最近在澳洲拍戏的她,22日在网络上传一张踩着机场推车照片,被批没有公德心。然而,今早有网友发现,她上部戏中的“男友”陈学冬手滑在该新闻下面点赞,意外成为亮点。

  人气超旺的欧阳家三姐妹一举一动常常成为外界瞩目焦点。大女儿欧阳妮妮先前曾在超市坐进推车被骂,近期又冒出期末考找待考事件,正当事情逐渐落幕时,没想到二女儿欧阳娜娜昨分享在澳洲拍摄告一段落,开心说:“拜拜Sydney,会想这里的一切”,并分享她穿着一身黑踩在机场行李推车的照片,又引起议论。

  经网友提醒后,欧阳娜娜第一时间便撤下踩推车照片,换上自己在机场提着行李的侧拍。欧阳龙被问及此事,也为女儿在外奔波工作缓颊,求情“放过她吧”,而眼尖网友却发现,曾在《是!尚先生》演出娜娜男友的陈学冬不小心对这则新闻按了赞,网友则亏:“蠢萌冬手滑了,让大家见笑了,抱回去”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息