首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 张馨予是如何在娱乐圈站稳脚跟的? 脸皮厚!

张馨予是如何在娱乐圈站稳脚跟的? 脸皮厚!

2016年08月24日 09:13 来源:互联网 
8月22日晚,张馨予 通过微博和网友互动,并称:“来翻牌,我尽量雨露均沾。”此微博一经发出,迅速惹来网友互动跟帖,其中有网友问是什么让她在娱乐圈站稳脚跟的,张馨予自侃是因为自己脸皮太厚。

  张馨予

  张馨予

  8月22日晚,张馨予 通过微博和网友互动,并称:“来翻牌,我尽量雨露均沾。”此微博一经发出,迅速惹来网友互动跟帖,其中有网友问是什么让她在娱乐圈站稳脚跟的,张馨予自侃是因为自己脸皮太厚。也有网友让她评价一下易烊千玺,张馨予表示千玺非常的有礼貌,私下却是“逗比”,而更有网友求翻牌,称手机差点掉厕所了,张馨予也爆笑回答,表示自己也在蹲厕所,十足段子手一枚。

  以下摘取张馨予和网友搞笑互动留言:

  MoonbabyA:是什么力量在复杂的娱乐圈中,拼搏,站稳,成功的,中间你有想过放弃吗?

  张馨予:因为我脸皮厚啊!

  玖千荔枝:想问姐姐对易烊千玺??评价,以及你俩有没有发生什么有趣的事?

  张馨予:千玺本人超乖有礼貌,看似文静其实也是个逗比!

  蔚女侠:天啊,我在蹲厕所的时候激动的差点把手机掉厕所里!求翻牌!!!

  张馨予:我也在蹲厕所呢……

  Super2712926048:唉,一晚上翻牌翻那么多,翻不到我的几率还真是百分百,馨予你好不容易有时间了,如果太累了,就去休息吧。

  张馨予:没关系,就是想把时间多留给喜欢我的人,刚才回复了一个喷子,结果发现自己简直在浪费时间,有时间我应该和你们互动,这才有意义。

  夏鱼hlx:好久没来这里 评论画风都变了 你是洗白了吗?

  张馨予:也许是吧,洗的白白又香香。

  校长名字叫史珍香:请问你觉得自己帅吗?

  张馨予:老实说如果我是男人肯定有一大批姑娘要遭殃了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息