首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 女排颁奖广告抢镜 当事人或面临巨额罚款

女排颁奖广告抢镜 当事人或面临巨额罚款

2016年08月22日 09:45 来源:凤凰网  
【女排颁奖广告抢镜】北京时间21日中国女排夺得奥运会冠军,在颁奖仪式上除了巴西又一次挂错国旗之外,还有一个亮点,女排颁奖观众硬植入广告抢镜。

  

  女排夺冠颁奖现场广告抢镜 网友:或被重罚

  【女排颁奖广告抢镜】北京时间21日中国女排夺得奥运会冠军,在颁奖仪式上除了巴西又一次挂错国旗之外,还有一个亮点,女排颁奖观众硬植入广告抢镜,一名宣传汉中的观众在现场打出了真美汉中的条幅,网友称此举或面临巨额罚款!

  北京时间8月21日上午,中国女排在里约奥运会力克强敌塞尔维亚队以3-1的优势再次获得女排奥运会冠军,在颁奖仪式上女排姑娘们身后的观众席上一条“两汉三国 真美汉中”的红色条幅引起了大家的注意,据了解拿着条幅的是汉中市球迷协会会长李强。

  

  女排夺冠颁奖现场广告抢镜 网友:或被重罚

  51岁球迷协会会长请翻译自费去巴西看奥运

  李强今年51岁,此次是自费奔赴巴西里约观看奥运会,在看比赛为中国奥运健儿加油的同时他也把更多的精力放在弘扬爱国精神宣传家乡汉中上。这不是他第一次在国外赛场宣传汉中,2014年世界杯期间他曾两度远涉重洋,奔赴巴西去观看世界杯,在世界杯期间他就因为宣传汉中而声名远扬。

  李强在去巴西之前就为宣传陕西汉中做了充分的准备,他准备了有关汉中的各种文字、图片、视频资料,甚至还带了部分汉中特产,朋友们为他制作了大幅的宣传汉中的横幅。在他离开汉中之前汉中市球迷协会和朋友们为他举行了盛大的欢送仪式。

  李强这次去里约还高价特聘了一位懂六国语言的翻译,在奥运赛场内外用视频、图片通过翻译讲解汉中宣传汉中,他宣传的对象当中既有奥运官员、电视台主持人也有里约的普通市民。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说