首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 崔永元斥方舟子是疯狗:痛打他是为民除害

崔永元斥方舟子是疯狗:痛打他是为民除害

2016年08月22日 09:20 来源:腾讯网 
去年,方舟子、崔永元微博互掀骂战,海淀法院一审判决“各打五十大板”,认定双方微博均有言论侵犯对方名誉权,判令各自删除侵权微博,但双方均表示不服上诉。

  崔永元斥方舟子是疯狗:痛打他是为民除害

  崔永元微博截图

  去年,方舟子、崔永元微博互掀骂战,海淀法院一审判决“各打五十大板”,认定双方微博均有言论侵犯对方名誉权,判令各自删除侵权微博,但双方均表示不服上诉。2016年的今日,崔永元在微博再度提起方舟子,看来双方的恩怨并未解决。

  崔永元转发了一条专家抨击方舟子“号称美国生化博士,却不具备基本的生物知识”的文章,文中表示“我们怎能相信他的科普”,而崔永元则表示,方舟子抄袭他人言论做科普,结果还搞乱了次序,自己“痛打来历不明的疯狗,这是为民除害,谁也别拦着”,言辞激烈。

  以下是微博原文:

  #全民打假方舟子#方骗子这个方抄抄做磕普,连抄都抄不对。痛打来历不明的疯狗,这是为民除害,谁也别拦着。别等咬着你了,你才喊打走狗。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息