首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 许昕恋情曝光!许昕拥吻女友 许昕女朋友资料背景曝光

许昕恋情曝光!许昕拥吻女友 许昕女朋友资料背景曝光

2016年08月19日 13:37 来源:中国网  
许昕恋情曝光,夺冠后拥吻女友,许昕女朋友资料背景。北京时间8月18日,里约奥运会乒乓球男团决赛在中日之间展开,中国男队经过4盘苦战,3-1战胜日本,成功卫冕,也实现男团三连冠。

  许昕恋情曝光!夺冠后拥吻女友 许昕女朋友资料背景曝光

  许昕恋情曝光!夺冠后拥吻女友 许昕女朋友资料背景曝光

  许昕恋情曝光,夺冠后拥吻女友,许昕女朋友资料背景。北京时间8月18日,里约奥运会乒乓球男团决赛在中日之间展开,中国男队经过4盘苦战,3-1战胜日本,成功卫冕,也实现男团三连冠。不过第二场单打,许昕在手握三个场点的情况下被水谷隼逆转,2-3(10-12、9-11、11-3、11-7、10-12)丢掉了国乒在里约的第一分也是唯一一分。

  好在许昕没有受单打失利的影响,五分钟之后与张继科搭档出战双打,3-1逆转取胜,帮助中国大比分2-1领先,也为中国队取胜奠定基础。许昕也随队收获了自己的第一枚奥运金牌。

  除了成为奥运冠军,许昕还公开了自己的恋情。在赛后混采区,许昕看到早就等在那的女友,一把搂过,拥抱了好一会后更是在脸颊上送上深情一吻,还将自己的金牌挂在女友脖子上。

  1990年出生的许昕有女友在圈子里早就不是秘密,其女友名叫姚彦,1988年出生,2002年进入上海市乒乓球队,2005年进入国家二队,2006年10月进入国家一队。曾经获得过2009年东亚运动会女单冠、女团亚军,然后退役,回到上海体校进修。姚彦在国家队时与“大魔王”张怡宁是队友兼闺蜜。在今年吉隆坡世乒赛期间,姚彦与张怡宁重逢,一起自拍留念。

  比赛结束不久,两人一直秘而不宣的恋情终于官宣了。姚彦发微博正式公开恋情。“带着胜利,带着遗憾,带着信念,四年以后我们卷土重来,我会一直陪着你!”还配上两人的亲密合影。

  许昕恋情终于公开,球迷们也大呼祝福。“讲真,有彦姐,昕爷是真人赢!这狗粮我吃得很开心啊”、“这狗粮我吃,我们东京见”、“含泪祝福二昕和昕嫂”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息