首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 张继科自曝将退役 退役后想当经纪人?!

张继科自曝将退役 退役后想当经纪人?!

2016年08月19日 11:06 来源:互联网  
在与中国乒乓男团一起拼下团体金牌后,张继科在里约的全部比赛任务都已经结束。趁着回国前的闲暇时间,张继科用手机直播软件与中国网友互动。在直播中,张继科宣布将要退役。
张继科视频直播

  张继科视频直播

  在与中国乒乓男团一起拼下团体金牌后,张继科在里约的全部比赛任务都已经结束。趁着回国前的闲暇时间,张继科用手机直播软件与中国网友互动。在直播中,张继科宣布将要退役。

张继科自曝将退役

  张继科在直播中说:“东京奥运会我真是没想过,还有四年,你们想不想看我打东京奥运会?想,全都是想。得问小胖(樊振东)同不同意,小胖不同意我就去不了。”

  “全运会我肯定去,不当运动员,当教练也得去。”“大家想让我打我就打。”

张继科

  有网友问,假如张继科和马龙都退役了怎么办?张继科回答说:“假如我跟马龙都退役了怎么办?要是我跟马龙都退役了,你们还看乒乓球吗?别哭别哭,我不退役哪有小胖啊,你们看小胖,小胖都不睡了,从一点多睡到三点多,一直都没睡。”

张继科

  张继科对同在一屋的樊振东说:“我说东京奥运会的时候我坐看台上给你加油,见证你拿大满贯。”

  对于之后的生活,张继科说:“不当教练,其实想干嘛我还没想好,因为奥运会刚结束,让我的思绪好好地整理一下。退役我给小胖当经纪人。”

  “我准备回去就退役了啊,先跟大家说一声,大家别激动。太累了,我打不动了。你说我所有的成绩都拿过了,还打啥啊,不过为你们而打,也是一件比较开心的事情。”

  “早晚得有退役那天嘛,不可能打到50岁。”

张继科

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息