首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 邓家佳清空微博和关注人 怎么回事?

邓家佳清空微博和关注人 怎么回事?

2016年08月18日 10:17 来源:深港在线综合  
近日有网友发现,之前出演爱情公寓并获得金鸡与百花女配角的女演员邓家佳,前两天删光了所有微博,并取消关注,只留下自己工作室的帐号还在关注着

  邓家佳

  邓家佳 

  近日有网友发现,之前出演爱情公寓并获得金鸡与百花女配角的女演员邓家佳,前两天删光了所有微博,并取消关注,只留下自己工作室的帐号还在关注着,并在自己的INS发表“再见,总有一天”的动态,令众多粉丝对此举动产生疑虑。

  邓家佳在《爱情公寓》的表现,可谓是圈粉无数,更是是80后中首位同时获得金鸡与百花女配角的女演员。而邓家佳除了演戏,还经营着自己的火锅店,生意也非常的火爆。并因此荣获2015中国企业领袖与媒体领袖年会“品牌贡献榜2015年度广告代言价值明星”和“2015年度正能量传播大使”两大奖项。

  然而邓家佳在事业如此上升阶段,突然删光所有微博,惹得众网友一头雾水,纷纷猜测,留言称:“是要退出了吗?”“难道是感情除了问题?”但是到目前为止,还没有任何关于邓家佳为何清空微博的回应。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息