首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 奥运冠军爆料减压歌单 鹿晗歌曲成首选

奥运冠军爆料减压歌单 鹿晗歌曲成首选

2016年08月18日 09:20 来源:互联网 
8月16日里约奥运会结束了乒乓球女团决赛,最终中国队3:0击败德国队斩获冠军。在赛后新闻发布会上,记者问丁宁在赛前听什么歌解压,丁宁答道:“鹿晗的《勋章》。

  丁宁赛后接受采访

  丁宁赛后接受采访

  鹿晗

  鹿晗

  8月16日里约奥运会结束了乒乓球女团决赛,最终中国队3:0击败德国队斩获冠军。在赛后新闻发布会上,记者问丁宁在赛前听什么歌解压,丁宁答道:“鹿晗的《勋章》,我觉得里面的歌词写的很好,旋律也不错,所以就在听这首歌。比赛前当然我觉得会紧张,但这份紧张会更加充分地调动自己。”

  这首《勋章》收录自鹿晗首张个人专辑《Reloaded》,《勋章》2.0版还曾斩获美国公告牌billboard华语总榜首期冠军,自发出以来一直被单做热血体育精神的代表,还有粉丝自主剪辑了一款集结比赛片段的《勋章》MV,向每一位奋力拼搏的运动员致敬。“赛场没有坦途,也没有人天生骄傲,你们曾受过的伤,都是最闪耀的勋章”,在里约奥运会当下,《勋章》MV中传达的燃向正能量精神迅速感染了大量网友。

  私下的鹿晗一向酷爱运动,乒乓球、台球、保龄球等球类运动不在话下,篮球和足球则更为擅长,在早前网络上曝光的一则鹿晗篮球集锦中,三分、上篮轮番上演,连颇具难度的“拉杆”也被受专业篮球评论员好评。而在足球方面,鹿晗曾多次表示如果不做歌手一定会选择做足球运动员,其足球水平也得到了包括前国脚范志毅在内的肯定,“之前不了解他的踢球情况,不过从他上场踢球来看,还是有水平的。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息