中原地产20170116
人才招聘
海尔20170111
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 李易峰仙侠风掀高讨论 演技醇熟受喜爱

李易峰仙侠风掀高讨论 演技醇熟受喜爱

2016年08月16日 09:05 来源:互联网 
由李易峰 主演的《青云志》正在热播连创佳绩李易峰强势霸屏成为名副其实的收视保证,其饰演的张小凡也掀起超高话题讨论量,演技颜值齐在线的仙侠男神备受观众喜爱。

  

  由李易峰 主演的《青云志》正在热播连创佳绩李易峰强势霸屏成为名副其实的收视保证,其饰演的张小凡也掀起超高话题讨论量,演技颜值齐在线的仙侠男神备受观众喜爱。

  李易峰《青云志》强势霸屏 火力全开狂飙演技

  7月31日,电视剧《青云志》强势加入暑期档混战,开播之初就率“仙”霸榜,“李易峰诛仙青云志”的新浪微博子话题创下39亿阅读量的奇迹,男主李易峰的超强号召力也带动电视剧人气大涨,主话题“诛仙青云志”当晚即总榜登顶,阅读量狂飙上涨11.8亿,首播大捷为该剧冲击暑期收视冠军奠下坚实基础。随着剧情的推进,男主李易峰火力全开狂飙演技,通过眼神、表情与肢体动作将人物内敛于心的复杂情感表现得淋漓尽致,越发成熟的演技给观众带来了不小的惊喜,收获一致好评。李易峰更以其一路走高的人气持续反哺荧屏。

  李易峰零悬念屠榜 人气超高成收视保证

  时隔两年,李易峰再演仙侠霸气屠榜,横扫荧屏的气势叫人惊叹却并不意外。根据数据分析,古装仙侠剧的受众以超级颜控的女性居多,而李易峰外形帅气,与男主张小凡匹配度极高,十分符合观众期待。此外,经过两年沉淀,李易峰愈加成熟的演技也成功“套牢”大批观众,呆萌单纯与霸气酷帅切换自如,其中张小凡与同门师兄逗趣的“青云峰日常”、暗恋师姐的暖心举动、拼尽全力对抗心魔等片段不仅全面展现了李易峰的演技,更是给观众留下了深刻印象,成为网上热议度最高的剧集片段。李易峰在其中层次鲜明的表演将角色心理刻画的入木三分,让观众对角色有了更深刻的理解。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
海尔20170111
实用信息
喜利达网上天虹广告