首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 电视剧将夜什么时候播出?上映时间+平台

电视剧将夜什么时候播出?上映时间+平台

2016年08月15日 14:05 来源:互联网 
日前,由天神影业、猫片、新丽传媒、阅文集团、金色传媒联合出品的大型古装电视剧《将夜》宣布项目启动,更是引发了对该剧男主“宁缺”选角的讨论热潮。

  

  《将夜》概念海报

  日前,由天神影业、猫片、新丽传媒、阅文集团、金色传媒联合出品的大型古装电视剧《将夜》宣布项目启动,更是引发了对该剧男主“宁缺”选角的讨论热潮。杨阳,日本美术大师天野喜孝,和美国知名特效导演JohnBruno将加盟。

  播出时间:未知

  播出平台:未知

  编剧: 猫腻

  类型: 剧情 / 奇幻

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  

  导演杨阳

    专注正剧:聚焦人性与情怀

  《将夜》的导演为杨阳,曾凭借《牵手》、《记忆的证明》二度斩获飞天奖与金鹰奖。她具有国际化的人文视角和娴熟的艺术驾驭能力,善于在各种题材中挖掘人性深度和正能量。其代表作品涵盖了情感、战争、历史及社会话题等多个领域。这也恰恰与《将夜》的气质不谋而合。

   巧夺天工:殿堂级美术大师构筑恢弘世界概念

  《将夜》拥有一个架空的世界体系,唐、燕国、大河国、南晋、金帐王庭,五国幅员辽阔、风情各异,还有着重岭千山、平川万里、密林大泽的多样地貌。书院、魔宗、菩提宗、道门四大宗派,同样也有自己独具魅力的风格与体系,或书理通达,或阴骜狠辣,或秉持天道。为了将书中这个瑰丽恢弘的世界最大程度的呈现在荧屏上,《将夜》请来日本殿堂级美术大师天野喜孝担任首席“概念构造”。天野喜孝是《最终幻想》前六部的角色设计者,《最终幻想》的经久不衰离不开他为其奠下的坚实基础。其独有的梦幻飘渺的画风被称为“天野流”,更是早在1989年就在乐町举办了首次个人插画展“飞天”。本次加盟《将夜》,天野喜孝将把个人风格与原著精髓融为一体,为该剧构造具有东方水墨质感的精致画风。

    携手好莱坞团队

  《将夜》请来John Bruno出任“特效总监”,JohnBruno与国际著名导演詹姆斯·卡梅隆有着多次合作,当中就包括家喻户晓的《阿凡达》,从1989年便开始担任视觉特效总监的他,有着丰富的经验与远超业界平均水平的审美要求,本次强势助力《将夜》,将从“审美水平”这一基础层面上扭转IP改编剧带来的视觉尴尬。《将夜》制作团队表示,他们将带着诚意,力求将书迷心中念念不忘的“举世伐唐”、“夫子升天”等令人热血澎湃的经典剧情呈现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息