首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 周海媚单身靠爱犬陪 冻龄美貌靠崇尚自然

周海媚单身靠爱犬陪 冻龄美貌靠崇尚自然

2016年08月12日 09:28 来源:深港在线综合 
香港女星周海媚11日晚间在台北出席韩国保养品牌晚宴,她睽违五年在台现身,慎重选择一袭黑色薄纱长礼服亮丽登场。

  

  香港女星周海媚11日晚间在台北出席韩国保养品牌晚宴,她睽违五年在台现身,慎重选择一袭黑色薄纱长礼服亮丽登场。周海媚去年大方承认与小7岁建筑师男友交往12年,但她今却自曝分手、目前单身,靠着家中爱犬相伴,是否期待下段恋情?她笑说:“随遇而安,有就有、没有也没关系。”

  周海媚去年接受大陆节目访问,大方谈及她与当时男友交往情况,两人最初是“一见钟情”,男方拿了一张写着本名的卫生纸递给她,让她觉得好特别,她更表示两人已交往12年之久。如今周海媚自曝小姑独处,直呼:“分手了。”被问到目前是否有追求者?她回应:“我家的狗呀,每天都追着我。”对于下段恋情也保持顺其自然态度。

  周海媚在《武媚娘传奇》中饰演杨淑妃,剧中童颜巨乳的造型,被粉丝称为“不老女神”,年届50岁的她冻龄有术,看不出实际年龄,她透露自己的保养之道就是保持心情放松、维持健康作息,她平时早起吃早餐、遛狗、运动,在忙碌拍戏时,她就勤敷面膜,她自信笑说:“我一直状态还不错,变化不算太大,因为我崇尚自然,生活习惯好。”她近年维持一定的戏剧作品,是否再出专辑?她笑说:“我考虑考虑!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息