首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 音乐酷评 >> 陈亦飞早前曾客串梁静茹MV 青涩模样惹人爱

陈亦飞早前曾客串梁静茹MV 青涩模样惹人爱

2016年08月11日 11:21 来源:网易娱乐 
随着《你好乔安》的热播,男主角陈亦飞凭借荷尔蒙满满的非典型霸道总裁“陆远扬”一角人气飙升,他早年客串出演天后梁静茹《Fly Away》MV的视频也被粉丝翻出来。

  陈亦飞与梁静茹合影

  陈亦飞与梁静茹合影。

  随着《你好乔安》的热播,男主角陈亦飞凭借荷尔蒙满满的非典型霸道总裁“陆远扬”一角人气飙升,他早年客串出演天后梁静茹《Fly Away》MV的视频也被粉丝翻出来,其中的一场吻戏更是被“看热闹不嫌事大”的网友拿来“做文章”。

  

  《Fly Away》是一首典型的“梁式情歌”,梁静茹首次出演MV女主角,客串出演男主角的正是尚未改名前的陈亦飞,两人上演了一段心动指数百分百的爱情故事,陈亦飞更与天后有浪漫吻戏,对此网友纷纷调侃陈亦飞现任女友、“摇滚歌者”谭维维:“请问维维姐可看过这首MV?对吻戏有何评价?”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息