首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 隋棠“没穿衣服”被求婚 环抱磨鼻甜喊:我愿意

隋棠“没穿衣服”被求婚 环抱磨鼻甜喊:我愿意

2016年08月10日 08:39 来源:腾讯娱乐 
据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人隋棠交往5个月便闪嫁丈夫Tony,同年8月生下儿子Max,婚后常分享温馨夫妻点滴,恩爱又甜蜜的模样羡煞不少人。

  隋棠“没穿衣服”被求婚 环抱磨鼻甜喊:我愿意

  隋棠分享丈夫当年的求婚照(右)

  据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人隋棠交往5个月便闪嫁丈夫Tony,同年8月生下儿子Max,婚后常分享温馨夫妻点滴,恩爱又甜蜜的模样羡煞不少人。9日适逢七夕情人节,她在脸书晒出环抱丈夫磨鼻的照片,甜蜜写下:“我还是会说yes!”更趁机爆料对方当年趁着她没穿衣服的时候求婚,恩爱又搞笑的互动让人称羡。

  和丈夫Tony结婚1年,感情依旧和谈恋爱时一样火热,隋棠在七夕这天晒出当年丈夫的求婚照甜蜜告白,只见两人闭上眼露出幸福笑容,鼻头相互轻碰,她一只手勾着对方脖子,一只手拿着求婚戒指,模样好不甜蜜,让粉丝羡慕直呼:“你值得一辈子被真爱包围。”

  回想1年前被求婚的场景,隋棠甜滋滋表示即使再来一次也还是会说YES,更以过来人的身份,贴心提醒大家遇到真爱要懂得珍惜,还不忘说Tony当初是趁着她没穿衣服的时候求婚,肉麻互动闪瞎一票单身粉丝,也让大家见证两人之间的坚贞爱情。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息