首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 大张伟回应抄袭门:确实借鉴又不是出新歌

大张伟回应抄袭门:确实借鉴又不是出新歌

2016年08月06日 09:40 来源:新浪 
8月3日,音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟[微博]改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。

  大张伟《夏日甜心》直播化妆辣眼睛

  8月3日,音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟[微博]改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。今日大张伟发表微博,直言:确实在编时吸取了这名DJ的结构。不过他也表示自己并非正式发行新歌,只是上一个节目,并表示这是多天赐良缘的事儿。

  大张伟近日再度陷入抄袭事件,此前他就曾因为几首歌曲屡次陷入抄袭风波。这一次在《盖世英雄》舞台上再发生此事议论再起。

  今天大张伟通过微博“坦率”直言有吸取对方创意。“先对指我爱如潮水remix版抄袭的人儿们,致以#360度VR白眼儿#再请阅中间长微博的婆心话。但对zedd要致敬!确实在编时吸取了candyman的结构编法,这歌出时我就惊喜发现要是用来re爱如潮水简直太妙了!盖世英雄是remix的电视节目,不是我正式发行歌,多天赐良缘啊~怎么还有人不开心呢?”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息