首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 音乐酷评 >> 青云志片尾曲张碧晨《时光笔墨》MV公开 碧瑶终眠张小凡雨中痛哭

青云志片尾曲张碧晨《时光笔墨》MV公开 碧瑶终眠张小凡雨中痛哭

2016年08月03日 15:59 来源:互联网 
女主赵丽颖的命运一直牵绊粉丝的心。在《诛仙》书中,赵丽颖饰演的碧瑶因被诛仙剑所伤,七魂只有一魂,锁在合欢玲中便没了结局。那么,剧中的碧瑶会不会复活?

  改编自同名畅销小说的古装玄幻电视剧《诛仙青云志》正在热播,诛仙玄幻来袭,关于结局的讨论也进入白热化。近日,官方曝光该剧片尾MV《时光笔墨》,几个简短画面似乎暗示了结局:赵丽颖躺在石榻疑似“终眠”,杨紫脸若冰霜剑指李易峰,而李易峰在雨中痛哭又为何人?

  据悉,《时光笔墨 》已独家上线酷狗音乐,收录在《青云志》原声音乐数字专辑,由第三季中国好声音冠军张碧晨演唱,一句“时光笔墨,难画你我”也暗示了众人的情感坎坷路。张碧晨在微博表示,“单看片花就嗨了”,粉丝留言表示:“听了这首歌,我再一次爱上了你。”张碧晨的《时光笔墨》被粉丝称“歌词写的用心,碧晨唱的走心”,尤其在曝光了片尾MV后,歌曲更是和剧情配合的天衣无缝。

  张碧晨的《时光笔墨》MV只有3分钟,却依然透露了大量剧情。

  青云志片尾曲张碧晨《时光笔墨》MV公开 碧瑶终眠张小凡雨中痛哭

  女主赵丽颖的命运一直牵绊粉丝的心。在《诛仙》书中,赵丽颖饰演的碧瑶因被诛仙剑所伤,七魂只有一魂,锁在合欢玲中便没了结局。那么,剧中的碧瑶会不会复活?

  青云志片尾曲张碧晨《时光笔墨》MV公开 碧瑶终眠张小凡雨中痛哭

  青云志片尾曲张碧晨《时光笔墨》MV公开 碧瑶终眠张小凡雨中痛哭(2)

  MV中一个镜头,赵丽颖躺在一张石榻上,李易峰守在一边,床前只有微弱的两盏灯,疑似也预示着碧瑶“终眠”的宿命。而李易峰饰演的张小凡在雨中的痛哭,究竟是为了碧瑶,还是陆雪琪呢?

  鬼厉与陆雪琪战后,侥幸逃生,经过短暂的温存,陆雪琪回到小竹峰。鬼厉带回饕餮,鬼王竟如疯狂一般,与鬼厉发生斗法,幽姬呵斥二人愤然而去。鬼厉冷静下来后,前往寒冰室欲见碧瑶,却看见一个模糊的苗条身影。鬼厉将其认为幽姬,诚恳道歉,承诺看在碧瑶面上不与鬼王再起争执。但随后鬼厉发现这个身影似与幽姬不同,正要上前细看时,幽姬来到寒冰室,鬼厉这才明白方才的模糊身影竟是碧瑶魂魄,可此时已消失不见了。之后,张小凡为寻找救活碧瑶的方法,开始慢慢的步入魔道之路,也就是成为了后来的鬼厉。成为鬼厉的张小凡褪去了原有的天真,幼稚,如今变得成熟睿智。时光悠悠,不知一转眼又是多少光阴流逝。 张小凡最后带着碧瑶的绿衣角在他的出生之地草庙村隐居。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息