首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 29岁女演员俞露遇车祸身亡 盘点娱乐圈死于非命的女星(组图)

29岁女演员俞露遇车祸身亡 盘点娱乐圈死于非命的女星(组图)

2016年08月02日 15:13 来源:深港在线综合 
自古红颜多薄命,有些女明星在人生最灿烂的时刻突然消逝,真是天妒红颜。一起来看看红颜薄命的女星都有谁。

  

  俞露追悼会现场

  

  俞露资料图

  7月27日,青海湟源县湟倒一级公路日月山莫多吉路段发生一起严重车祸,造成4死16伤,其中一名死者是三木影视公司执行董事、演员俞露。

  俞露,1987年2月20日出生于浙江,是中戏2005级毕业生,曾出演电视剧《警界英豪》、《谎言背后》,还曾在电影《二次曝光》《王朝的女人》中扮演角色。

  俞露生前闺蜜高姝瑶透露,这两年俞露逐渐从演员准备转向制片人,成立了三木影视公司,并且刚得到了北京电影学院导演系的录取通知书,结果发生了车祸。而这次车祸对她的妈妈打击很大。

  自古红颜多薄命,有些女明星在人生最灿烂的时刻突然消逝,真是天妒红颜。一起来看看红颜薄命的女星都有谁。

  

  阿桑

  阿桑2009年4月6日晨8时30分,阿桑因乳腺癌病逝于新店慈济医院。终年34岁。

  

  李钰

  曾在《情深深雨濛濛》中饰演“方瑜”的女演员李钰因患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝,终年33岁。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息