首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 电影长城什么时候上映 刘德华鹿晗王俊凯等角色预告片曝光

电影长城什么时候上映 刘德华鹿晗王俊凯等角色预告片曝光

2016年07月29日 15:27 来源:互联网 
欧洲雇佣军威廉与同伴不远万里来到北宋时期的中国盗取火药配方,却误打误撞地进入神秘的长城关城,见识到一支强大的秘密军队并邂逅女将军林梅。

  电影长城什么时候上映 刘德华鹿晗王俊凯等角色预告片曝光

  (图源长城官方微博背景截图)

  电影长城什么时候上映

  欧洲雇佣军威廉与同伴不远万里来到北宋时期的中国盗取火药配方,却误打误撞地进入神秘的长城关城,见识到一支强大的秘密军队并邂逅女将军林梅。意识到人类正面临危难,威廉决定和秘密军队一道与怪兽决一死战。盘踞长城,让驻守黄土之上,千万中外将士日夜战栗的,是怎样的惊天怪兽?由张艺谋执导,中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品的电影《长城》,正式定档12月16日,史无前例先于北美两个月上映!首款预告激燃释放,颠覆想象!事不宜迟,我们赶紧来看看预告片压压惊吧。

  预告片观看链接地址:http://www.le.com/ptv/vplay/26146836.html

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息