首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 确定关系?曝湖人新星与卡戴珊小妹同居

确定关系?曝湖人新星与卡戴珊小妹同居

2016年07月27日 09:59 来源:新浪  
北京时间7月27日,据美国八卦媒体报道,自从传出湖人队新星乔丹-克拉克森与卡戴珊家族的小妹肯达尔-詹娜拍拖的消息之后,他俩的恋情一直很受外界关注。

  詹娜和克拉克森

  詹娜和克拉克森 

  北京时间7月27日,据美国八卦媒体报道,自从传出湖人队新星乔丹-克拉克森与卡戴珊家族的小妹肯达尔-詹娜拍拖的消息之后,他俩的恋情一直很受外界关注。据最新消息,克拉克森与詹娜已经开始同居,这意味着他们正式拍拖了。

  据知情人士透露,克拉克森和詹娜都已经把各自家的房门钥匙给了对方。“肯达尔和乔丹已经正式拍拖,这显然比一起外出约会正式许多。”消息人士说道。

  据悉,自从传出克拉克森和詹娜相恋的消息之后,他们也都会约会其他对象,但是现在,克拉克森和詹娜的关系显然已经更近了一步,而且他们已经达成一致,并视对方为唯一的拍拖对象。

  

  消息人士还指出,最近一段时间,克拉克森和詹娜经常会待在一起,这使得他们决定把关系更进一步。“他们已经彻底进入恋爱状态,而且会飞很远的距离,只为共度一晚。”

  “他们已经把各自家的房门钥匙给了对方。”消息人士继续说道,“肯达尔一直在耐心地寻找真命天子,在和克拉克森确立恋爱关系之前,她甚至有过备选方案。”

  一直以来,克拉克森对于这段恋情保持得非常低调。如今正式确立了与詹娜的恋爱关系,不知道对这位湖人新星是好事还是坏事。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息