首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 王俊凯玩直播大秀长腿 粉丝人数创记录

王俊凯玩直播大秀长腿 粉丝人数创记录

2016年07月26日 09:07 来源:北京晨报 
7月26日报道 “大哥”王俊凯作为TFBOYS的队长及团队核心,一直备受90后乃至00后粉丝追捧。

  王俊凯直播截图

  王俊凯直播截图

  王俊凯直播截图

  王俊凯直播截图

  7月26日报道 “大哥”王俊凯作为TFBOYS的队长及团队核心,一直备受90后乃至00后粉丝追捧。7月24日下午5点王俊凯开启了在美拍的个人直播首秀,与“小螃蟹”们进行了长达五十分钟“嗨歌模式”。直播开始正式开始后,观众突破六百万,点赞数超过五亿,而总评论数更是达到了惊人的826万,毫无疑问成为全网互动数最高的直播,同时更轻松登上微博微博热门话题榜单,收获1.5亿阅读量。

  在直播中,王俊凯身穿白色系休闲装,满脸的胶原蛋白令人羡慕不已。刚开始时,王俊凯麦霸本色便显露无疑,邀请粉丝直接进入k歌环节,唱到根本停不下来,川普话直呼不用休息“嗨得很”。之后,互动环节,粉丝点歌《种太阳》被幸运翻牌,王俊凯边唱边跳,露出虎牙甜笑,纯净的声音实力圈粉。点歌环节,在粉丝们强烈要求下,王俊凯竟清唱个人新曲《摩天轮的思念》,不仅现场工作人员对其转粉,粉丝们更是“狂赞”大表爱意!

  直播结束之前,王俊凯贴心满足粉丝刷屏,现场再次参与美拍发起的“七指腿挑战”量腿长,天生一对大长腿的他完成挑战毫无压力,让不少观众直呼“脖子以下全是腿”,在秀腿之余,他还呼吁更多人参与到挑战之中。其实,除了王俊凯,更有网友盘点了胡歌、吴亦凡、陈伟霆等长腿小鲜肉发布在美拍#七指腿挑战#话题页,收获点赞无数。直播的最后,王俊凯更不忘安利队友王源和易烊千玺的美拍直播,被赞“中国好队长”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息