首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 刘烨小S互做鬼脸夸对方 网友:要定娃娃亲吗

刘烨小S互做鬼脸夸对方 网友:要定娃娃亲吗

2016年07月25日 09:31 来源:腾讯 
7月24日下午,刘烨小S分别晒了一张时下流行的“我美你丑”搞怪合影,还附上一段夸奖对方的话。小S第一次发布微博时,还将刘烨名字艾特成繁体,被其转发并自行改成简体。

  刘烨小S互做鬼脸夸对方 网友:要定娃娃亲吗

  刘烨与小S合影,小S做鬼脸

  刘烨小S互做鬼脸夸对方 网友:要定娃娃亲吗

  刘烨与小S合影,刘烨做鬼脸

  刘烨小S互做鬼脸夸对方 网友:要定娃娃亲吗

  两人微博截图

  7月24日下午,刘烨小S分别晒了一张时下流行的“我美你丑”搞怪合影,还附上一段夸奖对方的话。小S第一次发布微博时,还将刘烨名字艾特成繁体,被其转发并自行改成简体。小S随后删除了原微博,重新发布了简体字名字,被网友调侃道:“感觉这段是被机关枪顶着发的。”

  刘烨这样赞美小S的:“她眼神轻瞥,顽皮的故意不看向镜头,她眉毛弯弯,像蝗虫的两根触角一样透露着高贵与冷艳,她玉口微张,俏皮的吐着舌头,晶莹剔透的牙齿配着满嘴的大牙龈子,显得格外美丽。她是谁,她是小S,她为何美的如此不可方物?”而小S也直言刘烨是她见过最帅的男人:“刘烨在我心目中是数一数二的好演员,每次看他的戏,都觉得,天啊!他就是一個戏精,今天访问他,近看他,没想到他除了会演戏之外,本人竟然帅成这样,几乎就是我遇过最帅的男人了!”

  操心家务事的网友撮合两家:“要订娃娃亲吗?许老三会喜欢诺一吗?”“让许老三认识一下诺一吧,以后就不会那么缠着你了。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息