首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 蔡依林和锦荣结婚照片:蔡依林承认锦荣(图)

蔡依林和锦荣结婚照片:蔡依林承认锦荣(图)

2016年07月18日 14:03 来源:深港在线综合 
蔡依林和锦荣结婚照片:蔡依林承认锦荣(图)

  据台湾媒体报道,现年33岁的天后蔡依林(Jolin)和男友锦荣交往逾3年8个月,近来演艺圈喜事连连,频遭追问是否步入礼堂,她日前接受《ELLE》专访,直言跟锦荣是情侣,没有结婚打算,除非“有了下一代”。她自2011年就携刚交往不满1年的锦荣飞往新加坡,参加孙燕姿婚礼;日前还现身同志好友婚礼献上祝福,却仍未冲昏头,没有结婚计划,但昨早则与锦荣穿搭同款色系的迷彩短裤及围巾甜蜜赴日度假,有如预支蜜月。

  

  近来Jolin忙着暑假发行的新专辑录音工作,并尝试过去从未碰触过的编曲制作,好友日前恰巧送给她1组小型录音器材,也让其在练舞或开会之余的空闲时间,方便整天窝在家创作。

  她挺同志不遗余力,日前才现身君品酒店,参加曾共事的唱片主管的同志婚礼,她近年常参加婚礼,但对是否会步入礼堂,总以“还没有想法”、“现阶段只想把自己管好”或“女人不一定要用婚姻当作人生的结局”等说法回应。

  

  Jolin昨与近来“聚少离多”的男友锦荣出游,符合日前远赴巴黎为《ELLE》拍摄4月号封面时,难得敞开心房侃侃而谈要及时行乐的感情观,她透露目前没有打算与锦荣走入婚姻,但很享受这段恋情,除非不小心有了孩子才会想要结婚,她说:“结婚不应该是因为年纪到了,或大家都说女人一定要结婚,就得跟着传统走。除非妳真的觉得,自己很缺乏这个东西。”

  

  对于锦荣,她大方表示:“今天我们是情侣,只要彼此互相认定,这就蛮足够的,我不需要那张纸。婚姻并不是童话故事的结尾,夫妻会遇到的问题,情侣也会有,只是多了个小孩,还有2个家族。好的感情应该是每一天妳去享受那个幸福,简单的幸福。”何时会愿意点头进入婚姻?她说:“那大概会是因为有了下一代吧!”

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息