首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 犀利语录 >> 台艺人炮轰极限挑战难看死了?徐乃麟是谁?徐乃麟资料背景介绍

台艺人炮轰极限挑战难看死了?徐乃麟是谁?徐乃麟资料背景介绍

2016年07月13日 15:10 来源:深港在线综合  
台艺人炮轰极限挑战难看死了?徐乃麟是谁?徐乃麟资料背景介绍
台艺人炮轰极限挑战难看死了?徐乃麟是谁?徐乃麟资料背景介绍

  台艺人炮轰内地综艺《极限挑战》:难看死了,台湾早做过。徐乃麟是谁?徐乃麟主持的节目有哪些?

  据台湾媒体报道,徐乃麟、曾国城、方芳芳、庹宗康、康康、郭子乾今出席中视新节目《没玩没了》记者会,对劲敌是猪哥亮的华视《华视天王猪哥秀》,徐乃麟开炮说:“台湾观众要长进,不要只是看重播,重播的都是千篇一律。”他也认为内地节目《奔跑吧兄弟》没什么好看,“大家老是认为外国月亮比较圆,但应要多支持台湾节目”。还批黄渤和罗志祥录的节目难看:“好像是《极限挑战》吧,难看死了,这类型台湾20几年前就做过了。”

  徐乃麟,1959年9月17日生于台湾嘉义县大林镇,籍贯安徽,从小生长在眷村,是台湾知名艺人与主持人。曾出演琼瑶剧《婉君》饰演男主角二少爷仲康。

  1989年主持第一个节目《百战百胜》,之后主持《综艺万花筒》《台湾红不让》等多个节目,并于2006年凭中天电视台《小气大财神》节目,获得台湾电视金钟奖最佳节目主持人奖。

  徐乃麟于1989年6月20日与曾是华航空姐的汪家琏结婚,并育有两子一女,其妻与子女现定居于加拿大。过去曾投资过移民公司,“董月花奶铺”连锁红茶店与“MAMAGOTO樱树园拉面馆”、甚至是搬运公司等,但因各种原因而结业。(台铁松山站与台北捷运士林站附近及基隆海洋大学附近不远处,仍各有一家“董月花奶铺”分店持续营业至今。)

  百度百科显示:徐乃麟是台湾少数政治立场非常鲜明的艺人之一。在台湾政坛上长期鲜明的支持泛蓝。早年曾经参与新党的造势活动。2000年时公开表态支持宋楚瑜。2004年时公开表态支持连宋配。2005年国民党主席选举时,替马英九站台辅选。2006年百万人民倒扁运动时,曾公开现身凯道声援倒扁群众。2008年时公开表态支持马萧配。2008年时公开说郑弘仪为“活的黑心商品”引发台湾社会轩然大波。

  网友评论:

  誰叫我Ciliam:这跟说大陆吃不起茶叶蛋是一个道理。

  用户5578820848:小时候看台湾综艺还可以,但现在长大了,觉得低级乏味,毫无创新。

  衷情告白:现在台湾的综艺节目还有景气的吗?跑男确实难看而且很假,但说极限挑战难看那就是纯粹的嫉妒心作怪了。

  轻舞飞扬LOVE99:徐是铁杆蓝营的。

  蓦然--默然:以前只有一个康熙来了,现在什么都没了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息