首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 黄家驹54岁冥诞 黄家强叶世荣大鹏怀念

黄家驹54岁冥诞 黄家强叶世荣大鹏怀念

2016年06月10日 13:00 来源:深港在线 
今年6月10日,是已逝香港著名歌手黄家驹诞辰54周年的日子,不少黄家驹生前的好友和网友纷纷在微博上表达怀念。黄家强在自己的微博上发出一张生日卡图片,并用文字表达了自己的思念,
黄家强微博截图

  黄家强微博截图

大鹏微博截图

  大鹏微博截图

  今年6月10日,是已逝香港著名歌手黄家驹诞辰54周年的日子,不少黄家驹生前的好友和网友纷纷在微博上表达怀念。黄家强在自己的微博上发出一张生日卡图片,并用文字表达了自己的思念,“二哥家驹,祝你生日快乐!好喜欢这张生日卡,你好像卡里金光闪闪的繁星,照耀着每一个爱你的人。永远爱你”并在微博结尾呼吁粉丝为家驹送上祝福。

  与黄家驹同为Beyond乐队成员的叶世荣也在微博写道:“家驹生日快乐“,简简单单的祝福表达了对已逝队友的怀念。

  除此之外,大鹏也在微博发出一张黄家驹早年的照片,与照片上的偶像比年龄,用自己的方式献上了对偶像的祝福:“生日快乐,现在我比你老了,哼”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息