首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 79岁谢贤拍戏遇车祸 谢霆锋兄妹很紧张

79岁谢贤拍戏遇车祸 谢霆锋兄妹很紧张

2016年06月08日 09:02 来源:深港在线综合 
今年8月便踏入80岁的谢贤,7日到深圳为电视剧《赌城群英会》开工,怎料当他在深圳坐车期间,在暴雨之下,遇上交通意外,谢贤所乘坐之座驾,因闪避一辆货车而急刹车,但座驾仍撞向货车尾,后面的车也措手不及撞在一起,最终酿成五车连环相撞,四哥更被撞至跌离座位!
谢贤和谢霆锋

  据香港媒体报道,今年8月便踏入80岁的谢贤,7日到深圳为电视剧《赌城群英会》开工,怎料当他在深圳坐车期间,在暴雨之下,遇上交通意外,谢贤所乘坐之座驾,因闪避一辆货车而急刹车,但座驾仍撞向货车尾,后面的车也措手不及撞在一起,最终酿成五车连环相撞,四哥更被撞至跌离座位!

  不过,谢贤因不想影响拍摄进度,加上起初不觉太痛,遂坚持开工,怎料腰背愈来愈痛,最终要急送返港医治,并发现左边肋骨出现骨裂,需要实时停工休息!记者致电谢贤,他直认此事,性格乐观的他还幽默说:“可能上天想警告我,叫我要小心点。(霆锋、婷婷是不是很紧张?)他们当然紧张,两个都有关心我,婷婷还陪我到深夜才放心走。”

  近日剧组接二连三发生事故,监制王晶表示,虽然拍摄档期有所影响,但最紧要的是大家都没事。王晶说:“拍剧总会有大大小小的事发生,人没事最要紧。”至于谢贤一对字女谢霆锋与谢婷婷,对于四哥遇交通意外一事,则分别透过经理人霍汶希及助手回复:多谢关心!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点