首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 林心如苏有朋谢娜何炅 女星与男闺蜜关系微妙

林心如苏有朋谢娜何炅 女星与男闺蜜关系微妙

2016年05月25日 13:30 来源:深港在线综合 
林心如和苏有朋曾经相约如果40岁还单身就在一起,如今林心如有了男朋友竟然不是苏有朋。杨幂和李易峰也是多年好友,每次杨幂离婚绯闻李易峰就躺枪。下面就一起来看看娱乐圈剪不断理还乱的女星和男闺蜜之间的暧昧吧。

 

  首先是双乔组合,陈乔恩和乔任梁,彼此调侃相识7年,却还没觉得痒,言语之间也是real甜蜜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息